Утро
Пробираюсь извилистой тропкой,
Тишиной упиваюсь, прохладой.
Свежим воздухом, райской свободой.
Соловей меж ветвей, одиноко,
Своей песней солнце встречает.
Его голос звучит очень звонко.
Он весь мир ото сна пробуждает.
А в низине, как в сказке, в тумане,
Всё укутано дрёмой и тайной.
Свежий воздух пленит, опьяняет.
Песнь природы мне душу ласкает.
Я иду очарован и счастлив.
Воздух родины дух окрыляет.
Край родной мой так кроток, приветлив.
Сердце лечит, душу согревает.
Свидетельство о публикации №116022106324