Ханс Арп. звёздолюбец в загадкосаду се построил...

звёздолюбец в загадкосаду се построил звездарь
шахмат доской се построил из этого розобутоном
земля цветёт задотростник слухачит на ключеэнн
се солеросится хрустальные птицы выкапывают
камнеродителей чурбачок-стукачок бронеродник
ласточкомазь из деревянной громоздкой винтовки
просвистывает в давильне давленный ангел кто же
вычистит щёткой дальний его ложеград


Рецензии