Ханс Арп. перед кознепрядильнями гонят львы пауков

 

перед кознепрядильнями гонят львы пауков и
принцы чудовищ из соли и из цветов
пауки гонят принцев
принцы конвоируют гонящих львов в цветы
пауки гонят прях
львы – чудовища
пауки из соли
принцы – цветы


Рецензии