Пускай я сегодня один

Пускай я сегодня один,
На сердце усталость и грусть.
За окнами дождь моросит,
Нам лето уже не вернуть.

Пускай ты сегодня с другим,
А была когда-то моей.
А помнишь как вишня цвела,
И била нам в окна сирень.

Встречаю я хмурый рассвет.
Где ты провожаешь закат?
Тебе с ним сейчас хорошо,
И нам не вернуться назад.

И я найду счастье свое,
Хотя не забуду тебя.
За окнами дождь моросит,
А помнишь,как вишня цвела?
              13апреля2010г.


Рецензии