Не бойся

Не бойся меня разбудить. 
Я жду твоего сообщения. 
Оно даст мне силы парить 
на воздухе настроения.
Не бойся меня обнять. 
Даже когда сомнение 
озёрную счастья гладь 
рябью взрыхлит смятения, 
не бойся меня любить. 
Я истово жажду это. 
Ты силы даёшь мне жить. 
Тебе лишь под силу это. 


Рецензии