Ханс Арп. В его бугре яйца росток

4

В его бугре яйца росток.
В привете шляпа – пик на ней
из эльфовых и нимфных ног
в крови ж растут усы корней.

Вскорь изнутри усат он впрок
но радо лишь яйцо в поту.
Он вдавливает зад в горшок
надев на кладке в нём плуту.


Рецензии