Узорчатое платье

Сравнивала любовь и первый снег 
Что она, словно снежинок вальс…
Вы помните, когда-то был человек
Что безгранично любил вас?
 
Любовь её границ не знала
Не было предела её любви
Слова забывала и прощала
Что сорваться с ваших уст могли

И боль, что поступала в сердце её
Неумолимо и беспощадно
Заполняло полностью его

И боль, что в сердце прижилась,
Такого не чувствовала она отродясь
На узоры разрывало душу ей
И становилось всё больней и больней

Узоры память в себе хранили
На её ниспадающем платье
Воспоминанья те, что вы забыли
Вовсе не доставили ей счастье

19.05.2014.


Рецензии