Ханс Арп. Вновь Белоснеж-и-градке пасть

3

Вновь Белоснеж-и-градке пасть
как при падучке к разу раз.
Ибо любезность в ней что страсть
и с громким взрывом напоказ.

Она впадает в смертный час
в волосьях падалиц декор.
Тут парашют свой вздул атлас.
И смертный рукоплещет двор.


Рецензии