Спи, любимка

Есть в огромном сонном мире, 
что полуночью укрыт, 
средь окон - одна квартира, 
где родная моя спит. 
 
Пусть приснится милой поле, 
василёчки в волосах. 
Счастье в сонном пусть покое 
отразится на устах 
 
нежной светлою улыбкой, 
что не сдержит царство сна. 
Спи, родная. Спи, любимка. 
Отдохни, душа моя.


Рецензии