К конкурсу акростиха 82. Мужчинам

Мальчишкам предлагаем роль солдата:
Уметь шагать, ползти, владеть оружием.
Жизнь дальше - это поиск супостата,
Частенько даже без вопроса - нужен ли.
И не стыдимся праздник нашей улицы
Наполнить развлечением убогим...
А, может, стОит наконец задуматься:
Мы - кто и что нас ждёт в конце дороги.

                Февраль 2016


Рецензии
Умеете!
Классно!

Ал Еф   01.04.2016 16:07     Заявить о нарушении
Эх, было бы классно, если бы наши мужчины умели задумываться!

С уважением, Г.П.

Геннадий Покрывайло   02.04.2016 12:55   Заявить о нарушении