Ночь, где нет тебя
Не рядом ты в который раз,
Скучаю и грущу, любя,
Не видя твоих нежных глаз.
Моя душа с душой твоей
Уже давно родными стали,
Я счастлива в любви теперь,
И о тебе сейчас мечтаю.
О том, что телефона звон
Сломает тишину в квартире,
И грусти рухнет пантеон,
И не воздвигнется отныне.
Сожги печаль лишь парой фраз,
Что донесутся издалёка,
И одиночества алмаз
Разбей намного раньше срока.
Свидетельство о публикации №116022106245