Ханс Арп. Charybdis bybdis в лук укус

2

Charybdis bybdis в лук укус
проносит памятник вкруг дум
от вымени герольда кус
и падает под подиум.

Ветреник-винт ввинтится вот
ветроневесту в ветр ввинтя.
Трещит Ветвь Чести и убьёт
седых и старца, и дитя.    


Рецензии