Ханс Арп. Бездонен херр Je Nichts уже

1

Бездонен хэрр Je Nichts уже.
Безмебельна Je Nichts жена.
Что крест вам – вилка на ноже
в хожденьи строем дотемна?

Хэрр Je жена Je вот уже
куснёт тут Nichts в живот сейчас
сглотнёт крест – вилку на ноже
и сажей с дымом сплюнет вас.


Рецензии