Ни дня, без зарифмованой строки!

У каждого из нас свой "плен"
Кто без бухла не проживёт, кто без напаса
И день за днём не видно многим перемен
(проблем от удовольствия не видно сразу)...

А я решил: - Ну нахуй, я другой!
Полез на глубину и выплыл за буйки.
И для себя я сОздал плен такой:
Ни дня без зарифмованой строки!


Рецензии