Завтра

Я завтра тебя увижу.
А сердце трепещет уж. 
Ночь улеглась на крыше, 
сковав холод зимних луж. 
Пятнадцать минут второго. 
До встречи ещё весь круг. 
Не в прок циферблаты. Снова, 
мой нежно любимый друг, 
к тебе устремились мысли. 
Им путь создаёт душа. 
Мечта - уже их обитель. 
Их, и, поверь, твоя. 
Ты в ней уж давно хозяйка. 
Всем стрелочкам вопреки. 
Увидимся завтра... 
                Завтра! 
Быстрее настань, приди! 


Рецензии