Влюблённость

Глупая, 
задумчивая растерянность. 
Бесстрастный свидетель 
длинных гудков. 
Сколько 
ещё 
ожиданий отмерено? 
Вот. 
Наконец-то. 
Увидел. 
И всё? 
 
Утро, 
откуда?!
Откуда ты взялося? 
Что ж ты спешишь так?
Ты ж не атлет! 
Стой. 
Подожди. 
Неужели расстанемся? 
Ну и что, что полдня лишь?... 
Полдня - это век! 
 
Вместе. 
В обнимку. 
Какие-то фильмы. 
Семечек шкорки растут на столе. 
Слабость от нежности, 
слабость от силы, 
что доверяем.
Ты - мне, 
я - тебе. 


Рецензии