И не иначе...

В тумане призрачных дорог
блуждаем...-
будто бы впотьмах...
На ощупь...
Накрывает страх.
Поскольку ничего не знаем...
Вселенной- безразличен взгляд.
Ей наблюдения привычны...
И правит всем один магнат..
Его мы знаем преотлично.
.......
Он безраздельный повелитель...-
И мы в руках его открытий...-
его игрушки и рабы...
И нет у нас иной судьбы.

21.02.2016 Анна Ртищева
   


Рецензии