Шкода
А ночьник я не включил.
И влепился в табуретку.
Мой сыночик подложил.
Он нашкодил заработал.
Я его и матюкнул.
Ну а он в мою породу.
Табуреткой мне вернул.
Молодец в нашу породу.
Я сам палку перегнул.
Ну нашкодил, всего малость.
Под руку влетел, ругнул.
В жизни всякое бывает.
Тот кто не жил, не понять.
И мне в детстве, так влетало.
Не охото вспоминать.
И курили, и стреляли.
Даже бражки напились.
И дрались, и получали.
Тогда часто, мы дрались.
Сейчас как-то, по другому.
Все в полицию бегут.
А тогда было иначе.
Ещё дома поддадут.
Ремешком и побольнее.
Ходим смирные день, два.
Всё забылось и по новой.
Уши драли до красна.
Подзатыльник как награда.
Это просто так хлопок.
Хворостина тоже жикнет.
Взрослых уважай сынок.
Вспоминаю маму, папу.
Где бы я тогда бы был.
Да в тюрьме и это точно.
Если б батя, не лупил.
Ну а если б, бил побольше.
То умнее ещё стал.
И учиться пошёл дальше.
Батя в этом проморгал.
Вспоминаю я их жалко.
Как тогда жили они.
Дни и ночи на работе.
Выжившие от войны.
И на фермах, скот колхозный.
Всё в ручную убирали.
И коров доили тоже.
Бабы нежными руками.
Мужики корма возили.
На дровнях, на лошадях.
Вилы, тяпки и лопаты.
Всё горело в их руках.
И рекорды они били.
По надоям молока.
И награды получали.
Так Страна наша жила.
Мы детьми в то время были.
Помогали как могли.
Кто на фермах, а кто в поле.
Делали дела свои.
И пололи, и косили.
Скот в полях, тогда пасли.
И с полей всё убирали.
От Зори и до Зори.
И позором тогда было.
Кто на службу не попал.
Инвалиды служить лезли.
Каждый гордость свою знал.
Про каких-то извращенцев.
Наш народ тогда не знал.
Да прибили бы на месте.
Весь народ тогда пахал.
Кто в цехах, а кто в колхозах.
Каждый на своих местах.
И в мозгах не зарождалось.
О каких-то петухах.
Воду Запад у нас мутит.
Стали лёгкие рубли.
А отсюда и зараза.
Заразили все мозги.
Каждый бы башкой подумал.
Одурманеной башкой.
Это нужно им Европе.
Народ глупый и тупой.
Чтоб на бусы, им меняли.
Газ и нефть, и всю страну.
И жизнь так же отдавали.
Отупевшую свою.
Сколько раз, солдат России.
За Европу умирал.
Ушаков наш и Суворов.
Сколько раз, её спасал.
Кто разбил Наполеона.
Да Кутузов наш родной.
А кто с Гитлером покончил.
Это наш Советский строй.
А теперь что, мы все видим.
Что мы как бы, все никто.
Кто в Европе сейчас правит.
Присмотритесь одно чьмо.
Сирию разворошили.
Раскрутили там войну.
Путина туда втянули.
Чтоб на нас свалить вину.
На Россию зубки скалят.
И могилы оскверняют.
Все припрётесь к нам опять.
Просить, слюзиться, спасать.
Всё надеетесь с хитринкой.
Что Россия всё простит.
На последние силёнки.
К вам на помощь поспешит.
Ну а если не захочет.
Вас Россиюшка спасать.
Тогда крышка, вам всем будет.
Будите бананы жрать.
Как вас турки вырезали.
Они могут повторить.
Если им всё ваше Н.А.Т.О.
Скажет так, тому и быть.
21.02. 2016 год.------10:11.
Свидетельство о публикации №116022106145