Чашка, стол, окно и мысли...

Этот парень у экрана...
Удивительный чудак...
Щелкает опять страницы
Улыбается... Вот так... - ...

Музыку включая в доме...
Погружаясь в ее сны...
Обнимая кружку с чем-то...
Ждет в который раз весны...

Глянет молча за окошко...
И потреплет вновь кота...
Обернется на дорожку...
Грусть сотрет потом с лица...

Щелкая клавиатурой...
Пишет трепетно рука...
Все его о жизни мысли...
Улыбается слегка...

...Ну, а я все это слышу...
Как не знаю... Тишина...
Чашка, стол, окно и мысли...
Узнаешь уже себя?...)))

Ни о ком конкретно))

21.02.16г.


Рецензии