Ночной чат
Незаметно завтра наступило,
Люди спят давно, но есть,
Те, кого Морфея царство не скосило.
Кто то бродит по просторам интернета,
Кто то смотрит сериал тупой,
Ну а я не сплю сегодня ночью,
Потому, что очарованный тобой.
В сотый раз страницу обновляю...
Ожидание ответа раздражает...
"Почему не спишь?", читаю наконец...
Ночной чат меня с собою увлекает...
Свидетельство о публикации №116022106122