Победе быть!!!

Весна к нам рвется, оттесняя
Дни затянувшейся зимы,
Надежду в души нам роняя,
Что отдохнем мы от войны.

И солнце, нежно обнимая,
Согреть пытается от бед,
К нам приближая праздник мая,
Который главный из  побед!

Сейчас так четко понимаем,
Что испытать стране пришлось…
И мы гордимся этим маем!!!
Донбассу тоже довелось

Узнать все «прелести» фашизма.
И наши деды и отцы
Представить не могли, что шиза
Накроет Киев! А нацизм

По Украине расползется!!!
Спаси, Господь, и сохрани
Донбасс любимый!!! Но придется
Ответить перед миром им,

Которые так озверели,
Что убивают свой народ!!!
Когда! Когда же, в самом деле,
Ответит президент – урод?!

Не зря зовут его кровавый
Гореть ему в аду! Гореть!!!
Защитникам Донбасса слава!
Не зря пришлось им умереть

За Новороссию родную!!!
Мы помнить будем их в веках…
Не видим мы судьбу иную –
С Россией вместе навсегда!!!

И Бога молим, чтоб скорее
Донбасс победу одержал!!!
И в День победы, в мае, реял
Наш стяг и рядом тот, что ал,

Который деды водрузили
И над Рейхстагом он алел!!!
И подвиг их мы не забыли!
Но хунте вот такой удел,

Как дети, внуки ветеранов,
Мы пожелаем всей гурьбой -
Сгореть в аду!!! Им даже мало!!!
Скорей им сгинуть всей ордой!!!

А мы защитникам желаем –
Не умирать, а только жить!!!
Родные, вас благословляем!!!
Победе нашей быть!!! Быть!!! Быть!!!


Рецензии