И греешь озябшую душу...
Той жизни, которую ты выбираешь.
В которой считаешь, начну-ка я снова,
На прежние грабли уж, не наступаешь.
Имея свой опыт, ты просто всё ценишь
И по другому совсем размышляешь.
По новому дышишь, любишь и веришь
И ничего больше не замышляешь.
Ошибки-скрижали в костёр отправляешь
И греешь озябшие руки и душу...
И новую жизнь у огня начинаешь,
Давая обет - ничего не нарушить.
Как просто всё в жизни, а ты усложняешь,
А ты против воли идёшь и буксуешь.
Как ёжик в тумане, не видишь, не знаешь,
Как важно порой ничего не нарушить.
Ошибки-скрижали в костёр отправляешь
И греешь озябшие руки и душу...
Свидетельство о публикации №116022106025
Валерий Фёдоров 12.07.2017 21:00 Заявить о нарушении
С теплом и летними улыбками*)))
Ганжа Ольга 2 13.07.2017 17:20 Заявить о нарушении