перед окном...

Мало чего осталось,
С космосом лишь близки.
Мыслей моих усталость,
Сильно болят мозги.
В мире весьма двояком,
Дней соберая „лего“,
Птиц вижу в неба мраке...-
Первопричина побега.
Лето давно погибло.
Зимняя роскошь стужи,
Быстро меня настигла,
В лед взяв большие лужи.
Все стало слишком зыбким,
Но лишь одно тревожит:
Трезвость хмельной улыбки-
В пиве эмоций отжим.
И суетливость клина,
В окнах что вижу воочию,
Видимо шатка рутина-
Не летают сороки ночью.
А.Тиранов.


Рецензии