Только вперёд
Сквозь ветра и пургу.
Невзирая на темень и стужу.
Вижу я солнца луч,
Он для ночи колюч,
Но согреет замёрзшую душу.
Я шагаю вперёд.
Сердце бьётся в тепле,
Согреваемо солнцем весенним.
Отступают ветра
Под напором моим.
Тает снег, утихает стужа...
Свидетельство о публикации №116022105952