Силь ву пле -песня-жен-

* Рекомендую. Бомба...

...ву пле...
Остаюсь я загадкою
для всех -
подтвердят вам
знакомые.
Со мной аксиомы
не действуют,
и сплошь виртуальны
искомые...

Припев:
Где я-
там печали все
вдребезги!..
Где я -
там всё грустное
в крошево!..
Гуляю!..
Пока не влюбилась я.
Вы - так...
А мне надо
хорошего!..
(можно 2 раза)

Мужчины со мной
нерешительны,
теряются мальчики...
Бедные!..
Беру их сердца
не осадою -
беру их
как кубки победные!..

Припев.

Бывает -
я хлопаю глазками
А нужно -
флюиды задействую.
Царица -
нешуточно властвую!..
Богиня -
стремительно
действую!..

Припев.

Февраль 2016


Рецензии