Что ещё
как ни печаль твоя?
И что я могу во имя любви –
дашь знать мне лишь ты одна.
Но даже она не стоит твоих
вдруг подступивших слёз.
И как бы свят её ни был лик,
мне оно – в горле кость.
Что может меня небесам научить,
как ни любовь твоя?
И что я могу во имя мечты –
покажет мне лишь она.
Но даже она не стоит твоих,
вдруг подступивших, слёз.
Средь истин, ответов, Богов, молитв –
лишь ты… только ты всерьёз.
Свидетельство о публикации №116022105909