***
В руках горит окурок сигареты.
Пройдет теперь пусть много лет,
Не пролетит огонь кометы,
Не разорвется в миг земля
И не растают ледники,
Ничто не даст обнять тебя,
Я умираю от тоски.
Куда ушел ты от меня? Надолго ли?
Вернись скорее!
Мне не хватило твоего тепла,
Твоей руки.. И с каждым днем мне тяжелее.
Свидетельство о публикации №116022105907