От порога - до порога
Ночь украла сна немного.
От порога - до порога,
Мысленно - рукой подать!
Отлетела прочь тревога
И в объятьях недотрога,
Счастье рядом - это много
И его нельзя отнять!
Выбор сделан и не нами,
К солнцу,в небо с облаками
С распростёртыми руками
и с улыбкой до зари...
Мир огромен,мир прекрасен,
Если взор лучист и ясен,
Небо звёздами украсим...
Жжём неоном фонари!
© 2010
Свидетельство о публикации №116022105879
Татьяна Елисеева 13 08.02.2019 12:23 Заявить о нарушении
В свою очередь, желаю Вам внимательных и вдумчивых читателей. Удачи в творчестве!
Недотрога-Недотрога 08.02.2019 13:39 Заявить о нарушении