мне нужно...

Мне нужно, чтоб ты была рядом,
обнимать тебя перед сном.
В холода поправлять одеяло,
засыпая в обнимку вдвоём.
Поутру нашептать тебе нежность;
у морозного стоя окна,
пить горячий покой как надежду,
что мы вместе уже навсегда.


Рецензии