Мужчинам
повторять не нужно дважды,
Мужчины
понимают всё без слов...
Мужчины
в дом войдут многоэтажный,
Снискав себе
и славу,
и любовь,
Спасая
незнакомого ребёнка
От пламени
стихийного огня...
За подлость
оплеуху влепят звонко,
Закон любви и верности
храня.
Мужчинам
повторять не нужно дважды,
Мужчины,
понимая всё без слов
За дело чести
в бой пойдут отважно,
Снискав в народе
славу
и любовь!
Свидетельство о публикации №116022105864
побольше бы таких мужчин !
с теплом к вам Мила-Я
Мила-Людмила Запарова 12.02.2018 20:03 Заявить о нарушении