Колокола звонят в душе моей

Колокола звонят в душе моей
И я над ними вместе с небом радуюсь!
Что в моей жизни будет, сколько дней
Я своим счастьем ветрено побалуюсь?

Но все, что мне одной отведено,
Все изопью до дна, пожну до семени,
Ведь главное, что жизнь за одно
Со мной, не важно сколько времени.

                21.02.2016.


Рецензии