Моё сердце

Моё хрупкое сердце катиться
вниз с горы, его достают окровавленное,
стряхивая с него людей, дорогих когда-то.
Боже, в чем же я виновата?
В том, что верю в вечное и особенное,
 чувства, что никогда не развалятся.

Презиравшие слёзы мои, утирали
свои украдкой, заливая нутро – алкоголем,
матом, да такими же лживыми и продажными.
Видишь боже – вот друзья мои, что казались важными.
Видишь боже, как из добрейшего человечка образовался голем,
добровольно слепые глаза - не тех выбирали…

Закурить бы, запить, да заесть
пережитое, только пустота внутри бездонная,
как в Пиратах Карибского моря у капитана Барбоссы.
И один ответ на все заданные вопросы
- тишина многотонная.
Одинокий крик в никуда: «Обернитесь, я здесь!!»

Оля Донна 17.02.2016


Рецензии