По мотивам Т. Шевченко Как умру похороните на Укра
В городах, полях и весях свежие могилы
Вурдалаки Украину ставят на колени
Свастики кровавый крест взваливают бремя
Флагами фашистскими связывают руки
Лозунгом бандеры-гниды затыкают уши
А глаза повязкой лжи крепко заборонили
Чёрное в ней белое, белое в ней черное
А в уста втолкнули кляп - фильтр америкосовский
Несогласным честный голос перекрыть с вопросами
Трупный запах гитлеризма взвился над страною
Отравляет воздух чистый, подавляет волю
Эй славяне, поднимайтесь – цепи разорвите
Кровью предавших страну Днепр напоите
В поле чистом на приволье, там где пахарь робил
В саргофаг фашизм залейте, как второй Чернобыль.
А погибнувших в борьбе вы в семье великой,
В семье вольной, новой, дружной песней помяните
Чтобы лежать им на кургане, над рекой могучей
Чтобы слышать как бушует старый Днепр под кручей
Свидетельство о публикации №116022105795
Владимир Дугин 07.02.2017 18:04 Заявить о нарушении
Александр Чернышков 2 06.04.2024 19:00 Заявить о нарушении