Тайны
Не лентяй оказывается, не пьяница
И грызть не люблю гранит
Лишь потому, что рожден скитальцами.
Душа мечется, рвётся на свободу
Но заперта в четырёх стенах
И волю не видев сроду
Увижу, когда по ветру пустят мой прах.
Тут уж начнётся раздолье
Буду летать по лесам и полям
Ветру сделаюсь подспорьем
Буду пшенице читать хорей и ямб.
Но это мои лишь мысли
Хотел бы обратить это в явь
И пока вы пытаетесь это осмыслить
Я пойду выгребать из души своей грязь.
Свидетельство о публикации №116022105794