Белый стих
Вязкая, ярко-красная как клубника летом.
Крики с фермы, сын нашёл мертвой свою мать
Отец семейства скривился у тела, сразу потеряв свою стать.
Линзы его очков отражали застывший ужас на лице недавно живой
А в поле, сумасшедший убийца смеялся, надрывая живот.
Звери никогда не убивают просто так, но и они порой сходят с ума
Не только люди принимают наркотики, у четвероногих есть свой дурман.
У всех свои секреты и тайны, и у того кто от крови вытирает катану
Он режет людей, пока эти же люди режут баранов.
Всё в мире взаимосвязано, у каждого индивида своя идеология
И если бы я изучал людей, то я был бы паразитологом.
Свидетельство о публикации №116022105782