Снежинка
Из хрусталинок она...
Подними её повыше –
И получится зима...
С разноцветным одеяньем,
Блеском уличных огней,
Звездным холодом, сияньем
И улыбкой снегирей...
О, нежнейшая натура,
Кружевная чистота...
Ты, поистине откуда,
Прилетела к нам сюда?
Опустилась на ладошку,
Поцелуем обожгла...
Посидела на дорожку
И тихонечко ушла...
Доброй капельки дыханье -
Удивительный портрет...
В нём - любви очарованье
И зимы большой привет!
___________________
21 февраля 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116022105776