Тебя мне не забыть
уж нету больше моих сил.
А самому писать и вновь обидеть,
тогда совсем мне будет свет не мил.
Сижу и взглядом комп буравлю.
Молю - хоть слово напиши.
Хоть понимаю, что не знаю
ответить чем смогу, прости.
Вот так сижу, а сердце ноет.
Хочу порою комп разбить.
Но точно знаю - не поможет
мне все равно тебя забыть.
© В.П. 20.02.2016 13:12
Свидетельство о публикации №116022105761