На украинских каналах...

                "Друг спрашивает, что за свечки на украинских
                каналах. Отвечаю,что скорбят за хорошей жизнью."
                Татьяна Васильева (Антоненко).
               
               
Скорбят жиды,что происходит,
Растёт сегодня бунт в народе...
Накрали много.Вот беда,-
Придётся драпать,как всегда!

Обама гонит олигархов,
Земля Украины нужна,
Чтоб только янки был в ней запах,
И ползала с сумой страна.

Нужны солдатам проститутки,
Которых в рабство заберут!
Предательство-оно не шутки,
Но шутит с Украиной плут.

Себе и хунте править всеми
На Украине он посмел!
Начав войну совсем не с теми,
На крови их разбогател!

Скорбит сегодня Украина,
Что жид у власти поддаёт!
И,думаю,она отныне
Всё поняла,-её что ждёт.

Повсюду тлеют горя свечки!
Готов из Киева кошмар
Донбасс сравнять и изувечить,
Как Ленина великий дар!

         21.02.2016г.


Рецензии