Быть вместе...

Какая глупость так судить:
Им, мужикам, одно лишь надо...
А я скажу: - Чтоб вместе быть,
Мозги лишь выносить не надо!

Коль не по-нраву что-то в нас:
Идите, скатертью дорога!
Менять же суть свою для вас,
Увольте, это слишком много!

Попробуйте принять какие есть...
Не надо нас пытаться изменить.
Лишь только так - не станет, в оношеньях, "жесть"
И лишь таких не сможем никогда забыть!


Рецензии