Романс о невстрече
И пристально в глаза глядит,
Не покидает, не уходит,
А лишь безмолвно говорит.
Хоть встречи не было...однако,
Ты дерзко приподнял покров,
Слова упали диким маком,
Дохнув огнём манящих снов.
Но заперты ворота рая
Для нас и потому в тоске
Душа горит, не догорая,
Оставив кровь на перстеньке.
И где-то там под небесами
Остался негасимый свет,
И те, что вслед идут за нами,
Его встречают в бездне лет.
Свидетельство о публикации №116022105706