Розыск...
И оружие найдут,
И винтовку, и гранату,
И от яда синий труп...
Отомстят по полной мере,
Тем, кто тело ковырял,
Срок пожизненный и "Вышка"
Судьи обнажат оскал...
Ну, а если, острый приступ?
Тромб систему запрудил?
Сердце с веточки сорвалось?
Кто убийца? След простыл?
Не отыщешь ты убийцу,
След потерян в небесах,
Остается нам молится,
Здесь бессильны доктора...
21.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022105692