Мне говорили
Должен писать о том, что в мире -
О голоде или нужде,
Или бюджета черных дырах.
Мне говори: про любовь
Слагать стишки здесь может каждый.
А ты попробуй... Вновь и вновь
Писать о том, что правда важно...
Мне говорили: про войну
Сейчас так много рассуждают,
И ты попробуй. Как в плену
Жестоко наших истязают.
Как погибают сыновья,
Отцы домой как не приходят,
Как писем ждут, и как года
С собой надежду всю уносят.
Вы мне простите, господа:
Не доросла до этих тем...
Любовь у каждого своя.
Война - одна на всех.
21/02/2016
Свидетельство о публикации №116022105688