Я подожду
Защищай меня, словно Ангел,
Помоги найти ответы на вопросы,
Держа веры факел
Я люблю тебя
Я буду ждать твоей любви
И пусть волшебные слова
Не зажгут в сердце огни
Я подожду, когда в твоей душе расцветёт весна
Я подожду, когда в твоём сердце растает снег
Пусть пробегут дни, пробегут года, пройдёт век.
Растает и отеплит
Твоё сердце, скрытое под глыбами льдин
В извечные просторы пусть горе улетит
Выберется из лабиринтов паутин
Пусть не утрачивается способность любить
Она дана, увы, не каждому человеку
Нужно свои счастье и любовь дарить
Помочь найти души чистую реку
Моя любовь будет гореть
Пока не потухнет каждая звезда
Твоё сердце моё будет греть
В нём будет вечно цвести весна
24.04.2013
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №116022105686
"Помочь найти души чистую реку"- мудро сказано...не всем это удается в жизни...
Удачи вам, вдохновения.
Все Так Просто 15.02.2017 20:05 Заявить о нарушении
Воеводина Анастасия Павловна 15.02.2017 20:28 Заявить о нарушении