Миниатюры

***
Нельзя летать, запачкав небо,нельзя войти, когда закрыта дверь.
Запомнить бы краюху хлеба и жить теперь...

***
Кто то поставил третью свечу.
Господь не оставит, я промолчу.
Неведомо долго плывет в тиши
Ночная песнь одинокой души.

2015


Рецензии