Всё наладится...

Не цепляйся за пустые надежды,
Оторвись от мирской суеты.
Позабудь про потери, утраты.
Не дождёшься ты нынче возврата.

Жадность и алчность отныне ведь норма.
Продажность не редкость, совести нет.
Глупо надеяться, но это на долго.
Ценности рушатся, злато в чести.

Время пройдёт, зарубцуются раны.
Свет для души важнее всего.
Верю разрушатся чуждые планы.
Зло не пройдёт..., мы прогоним его.


Рецензии
Всё наладится,это точно.Главное верить.

Алла Шушу   13.08.2024 17:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Очень благодарен за добрые слова… Очень важно чтобы все наладилось…

Александр Макаревич   01.09.2024 21:07   Заявить о нарушении