Ты...

Ты...

научила меня целоваться,

закрывая при этом глаза.

Научила меня волноваться.

Сама жизнь вряд ли лучше б смогла.

Я сто лет не дурачился, право!

Я привык к ожиданьям чужим

и поверил, что так лишь и надо...

Я был стар, и вдруг стал молодым.

Под прохладою тёмного неба,

в уходящего лета ночах,

обниматься, укутавшись пледом,

забывая про жизнь впопыхах,

всей душою моей полюбилось...

И смешно мне, что сбылись мечты.

Ты - мечта, что мне даже не снилась.

И теперь всё, что есть - это Ты.


Рецензии