Грустно стало снова...

 
Грустно стало снова.
Попросила слово
Снежная, мохнатая зима.
Сыплются снежинки,
И стучатся льдинки
О её лесные терема.

Ты, сложив колени,
Стряпаешь пельмени,
Чтобы завтра угостить детей
Это очень нужно,
Потому что дружба
В выходные кажется светлей.

Спит котёнок Тимка -
Чёрная пушинка,
А в окне становится темно.
Знаешь, мне тоскливо,
Но, зато есть пиво
И ещё душистое вино.

Мне бы скорость света
Рассчитать до лета.
Я тогда вернусь к тебе милей.
Пусть растают льдинки -
Белые слезинки
На деревьях Родины моей.


Рецензии
Пусть грусть уйдёт и снова лето
Примчится в пёстрое одето...

Михаил Крупенькин   21.02.2016 21:17     Заявить о нарушении