Востряково. ноябрь
Холод серого цвета.Ветренно.
Иней вьётся лианами по бордюру.
Вечер капает снегом медленно,
На кустарника шевелюру.
Не осталось от осени памяти,
У Зимы не отнимешь ластика...
Стёрты тропы,мерцают в наледи...
Просто тёмного льда фантастика.
И от неба не отличается
Полоса в никуда дорожная...
В этом холоде не встречается
Света искорка осторожная...
Глины вымерзшей твёрдые комья,
Что не в силах сдержать пургу...
Я свечу,прикрывая ладонью,
На могиле друга зажгу...
01.03.2015
Свидетельство о публикации №116022105571