Ложь, что это?

 Ложь это оружие с ограниченным периодом действия. Она делится на три периода. Первый это самый расцвет , именно в самом начале она хранит в себе необьятно огромный заряд энергии.
 
 Второй период это тот момент когда энергия на исходе, тот момент когда ты в самом эпицентре схемы. Тебе надо быть осторожным.
 
 И последний, третий период - это  момент когда время играет против тебя и каждая секунда может стать решающей и свести к нулю прошлые два периода, привести к краху всего.
 
 В руках дурака, ложь не-укратимое и не-постежимое. Летальный билет вникуда, ужаснейшее из всего что ты можешь представить, это оружие саморазрушения. А в руках умного человека ложь становится питомцем, покладистым существом, способным уничтожить все на своем пути ради своего создателя и кормильца.
 
 Люди обладающие таким "монстром" способны выйти за рамки вселенной, за грани нашего естества. И ложное мнение о том что таких людей нет привело человечество к жизни в "системе", к жизни в рабстве и полной зомбированности , отдаленности от слова - мышление.

 


Рецензии
Понравилось.

Платонистка   04.03.2016 21:40     Заявить о нарушении