Я бежала по звёздам к тебе

Я бежала по звёздам к тебе - по дорогам иллюзий скитаясь
Я летела навстречу судьбе - миллиардами искр рассыпаясь
Огоньками надежды, любовь, освещала мне путь в бесконечность
Я взлетала и падала вновь, мне казалось, что времени - вечность

С облаками, я, в небе неслась...вместе с ними гонима ветрами
Вместе с ними дождями лилась...для тебя расцветая цветами...
Жизнь моя погрузилась в дурман, пелена из искрящейся дымки
Не помог, мне, любви талисман, для тебя, я, была - невидимка

Я бежала навстречу судьбе, ни на шаг ни приблизившись к цели
За тобой...для тебя...о тебе...мне шептали и пели метели
Я блуждала одна среди зим...год за годом весны ожидая
По мечтам,как по льду, мы, скользим...про реальную жизнь забывая...

Москва 21.02.2016 г.


Рецензии
Даже про осколки мечты можно написать так романтично. Понравилось.

Нафари   18.05.2016 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Мечты о любви всегда романтичны, а "сложилось-не сложилось"...это, как кому повезёт...

Мила Садовая   18.05.2016 17:29   Заявить о нарушении